3647695
天津二中体育场提升改造中 完工后将定时开放
来源:北方网 发布时间:2019-01-07 15:47

  《政民零距离》栏目网民“杨彬”留言:天津二中体育场何时向社会开放?

  河北区政府回复:1.依照河北区学校体育场馆向社会开放的计划,天津二中在开放的场馆之中,由于育场馆开放的场地设施、场地安全保障等各方面要求较高,天津二中体育场现在正在提升改造中,需根据改造工程的进度确定开放时间。

  2. 天津二中只开放体育场,作为试点校,本着循序渐进的原则,周一—周五,每天18:00-20:00向免费向社会开放,周六、周日8:00—17:00有偿向社会开放,有偿开放只接受团体预订。社区居民需持有效身份证件或居住证明,学生凭学生证到所在社区办理校园健身电子智能卡后,刷卡进出免费开放的中小学校体育场馆健身。单位、社会团体需要集体前往学校参加健身或比赛,须经学校同意,在约定时间开展活动。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号