3647740
武清青少年活动中心整修 第二少年宫暂代其职能
来源:北方网 发布时间:2019-01-08 08:51

  《政民零距离》栏目网民“李女士”留言:2004年底武清区编制办设编“武清区青少年活动中心”,是区教育系统唯一一家校外教育单位。近年武清区新未来教育学校在亚平宁广场最显著位置公然树立“武清区第二青少年宫”的大型电子广告牌和“4F武清区青少年活动中心”的大型引导牌。请问这是一家什么性质的机构?

  武清区政府回复:武清区第二少年宫为共青团天津市武清区委员会团属校外教育基地,依托具有办学资质的新未来教育培训学校具体运营,使之成为践行社会主义核心价值观的有形阵地。

  由于武清区青少年活动中心设施陈旧,需要整修,整修期间暂时由第二少年宫担负青少年活动中心的职能。

  关于收费问题,我们已要求新未来培训学校按照最新的收费规定进行收费。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号