3647932
舒畅园、嘉春园幼儿园主体建成 正加装消防系统
来源:北方网 发布时间:2019-01-11 08:54

  《政民零距离》栏目网民“李先生”留言:津滨大道南侧,那么多需要上学的孩子,可是教育资源极其匮乏。

  东丽区政府回复:为加快东丽区教育设施建设,区建委一直在积极推动。目前津滨大道南侧正在建设好美嘉园中学、小学、幼儿园,现正在进行主体结构施工;舒畅园、嘉春园幼儿园主体工程建设完毕,按照新的消防标准要求,需要加装消防喷淋系统,目前消防喷淋系统工程即将完工;张贵庄幼儿园、惠山道幼儿园已完成主体工程,计划今年上半年完成装修工程及相关配套工程。以上教育设施建成后将满足周边适龄儿童入学需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号