3616716
市交通运输委副主任吴秉军做客天津政务网(8)
来源:天津政务网 发布时间:2017-11-13 16:30

  主持人:下一步,我们主要开展的工作有哪些呢?

  吴秉军:下一步,我们将通过《实施方案》中各项任务的稳步推进,响应国家推动停车产业快速发展的顶层设计要求,按照市委市政府的决策部署,以问题为导向,以市民需求为工作重点,立足当前、放眼长远,既解决当前突出矛盾,又缓解“停车难”问题,切实改善广大市民的出行、停车环境。同时,结合我市城市长期发展规划,综合运用行政、经济、法律等手段开展停车建管工作,构建“规模适宜、布局完善、结构合理、管理智慧”的停车设施体系,形成“停车有位、有序”的静态交通发展格局。我相信,在不久的将来,我市停车难的问题一定会有很大改善,希望网民朋友们一如既往地支持和关注我们的工作。

  主持人:再次感谢吴主任做客天津政务网,为我们详细解读《天津市停车设施建设及秩序管理实施方案》的有关内容。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号