3617551
天津市民政局副巡视员赵伟做客天津政务网(7)
来源:天津政务网 发布时间:2017-11-29 16:56

  主持人:那么《“十三五”规划》对各区政府和各涉老部门有哪些要求呢?

  赵伟:《“十三五”规划》要求,各区政府要根据本规划,结合实际,制定本区老龄事业发展和养老体系建设具体的实施方案,细化相关指标,确保责任到位、工作到位、投入到位、见到实效。强化各部门在落实规划所提出的各项任务和重点指标中的职责,加强监管与评估,及时解决老龄工作的矛盾和问题。

  主持人:好,再次感谢赵局做客天津政务网,为我们详细解读《天津市“十三五”老龄事业发展和养老体系建设规划》的有关内容。本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号