3624852
市国土房管局副局长路红做客天津政务网(10)
来源:天津政务网 发布时间:2018-04-25 17:25

  主持人:您说的既有建筑玻璃幕墙的检查、维修很好理解,但是应该在什么情况下进行安全性鉴定呢?

  路红:既有建筑玻璃幕墙出现以下情形之一的,业主或者安全维护单位应当及时委托鉴定单位进行安全性鉴定:一是面板、连接构件、局部墙面等出现异常变形、脱落、爆裂现象的;二是遭受强风袭击、地震、火灾、爆炸等灾害或者事故造成损坏的;三是相关建筑主体结构经检测、鉴定存在安全隐患的;四是超过设计使用年限但需要继续使用的;五是需要进行安全性鉴定的其他情形。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号