3634549
天津市建委副主任王连成做客天津政务网(8)
来源:天津政务网 发布时间:2018-11-01 08:46

  主持人:王主任,下一步,市建委将重点开展哪方面工作呢?

  王连成:按照市政府部署要求,我们在全力做好各项供热准备的基础上,我委已于10月22、10月24日组织召开了两次气候会商会,经市政府批准同意,我市从11月1日零时起正式供热。下一步的重点工作:一是组织各区供热办和供热单位认真贯彻落实市政府部署要求,明确工作责任,严格遵守工作纪律,并按时供热。二是组织开展供热行业安全生产大检查大整治活动,市建委将组织专人对各区供热单位和企业进行巡查检查,实地督导供热工作。三是市供热办将派出5个供热督查组分阶段对供热准备情况、点火送热情况等进行重点督查,发现问题立即进行处置。四是严格落实信访接待和应急处置制度,我们将实行24小时领导带班、干部值班制度,建立供热情况分析会,及时研判全市供热动态并处置突发事件,确保今冬全市供热安全稳定。

  做好冬季供热工作是我们深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的生动实践,是贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求的具体体现。在市委、市政府的正确领导下,我们将从维护广大人民群众根本利益和社会稳定大局出发,不忘初心、牢记使命,带领全行业干部职工尽职履责,竭尽全力做好我市供热保障与服务工作,着力把市委市政府领导的贴心举措落到实处,确保全市人民温暖过冬,共同为美丽天津建设做出新的更大贡献!

  主持人:再次感谢王主任做客天津政务网,为我们详细介绍本市集中供热的有关情况,本期访谈到此结束。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号