3634557
天津市建委副主任王连成做客天津政务网(1)
来源:天津政务网 发布时间:2018-11-01 09:02

  主持人:网民朋友们,大家好!冬季供暖工作是一项十分重要的民生工程,备受市民关注。今天,我们邀请到市建委副主任王连成做客天津政务网,向大家详细介绍我市今冬供热工作的有关情况。王主任,您好!

  王连成:主持人好,网民朋友们大家好!

  主持人:王主任,首先请您介绍一下全市供热动员会的有关情况好吗?

  王连成:好的。10月17日,我们组织召开全市供热工作动员部署会,湘军副市长在对今冬供热工作面临的形势进行分析时指出,各区、各部门、各单位要进一步提高政治站位,把供热和燃气供应安全工作当成一项重要任务来抓,切实把习近平总书记关于“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”的重要要求落实到每一个工作细节上,将民意民声、民思民盼作为我们工作的努力方向,各单位要落实责任,精心组织,科学调度,确保全市优质安全供热,让群众温暖过冬。市建委宋力威主任对今冬明春供热及燃气安全工作进行了全面动员部署,要求各单位始终把供热安全作为首要任务来抓,全市各供热单位要全力提高供热服务水平,扎实做好供热工作中设备调试、燃料购储、运行服务和监督管理等工作,确保市政府一声令下,立即开闸送热。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号