本市举办2017年优秀志愿服务典型表彰展示活动
全市注册志愿者202.47万人 注册志愿服务队伍9602支
来源:天津日报 发布时间:2017-12-06 08:34

  12月4日,“新时代·志愿服务迈上新征程”天津市12·5国际志愿者日主题活动暨2017年天津市优秀志愿服务典型表彰会在天津大礼堂举行。市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任陈浙闽,市人大常委会副主任、市文明委副主任散襄军,市政协副主席、市文明委副主任薛进文,天津警备区副政委、市文明委副主任王天力出席,来自全市各界的800多名志愿者代表参加活动。

  活动现场发布了我市志愿服务工作权威数据,表彰了2017年天津市优秀志愿者、优秀志愿服务团队、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区、优秀志愿服务岗(站)、优秀志愿服务群体,通过诗朗诵、舞台剧、情景讲述等形式,展示了全市志愿者在学习贯彻党的十九大精神和办好第十三届全运会中作出的贡献和感人的事迹。广大志愿者表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬志愿精神,奉献新时代、开启新征程。

  目前,全市有各类注册志愿者202.47万人,注册志愿服务队伍9602支,累计建成各级志愿服务基地280个,各类志愿服务岗(站)1947个,市区基本实现社区学雷锋志愿服务站全覆盖。

         

    分享到

    深入学习贯彻党的十九大精神

    [详细]

    天津百利种苗培育有限公司阳光温室应用获得成功

      由市农委、农科院联合研发的农业创新项目──水培蔬菜新技术在天津百利种苗培...[详细]

    河东区鲁山道街道开展学习贯彻十九大精神巡...

      连日来,河东区鲁山道街道开展学习贯彻十九大精神巡回宣传展,用精心设计制作...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号