市统计局搭建500-5000万元投资项目数据上报平台
来源:市统计局 发布时间:2018-01-12 11:39

  随着投资统计改革的持续深化,2018年,500-5000万元项目由形象进度法调整为财务支出法。为了更好地推进投资改革任务,夯实统计基础工作,减轻报表单位和统计机构负担,近日,市统计局组织开发了全市500-5000万元投资项目数据上报平台,目前平台的搭建工作已基本完成。     

  新平台设置了市统计局、区级统计局、街镇乡统计机构三级用户权限,围绕投资数据的录入、导入、审核、汇总、导出等各环节提供了独立的操作模块,既实现了对投资统计任务总体进度、录入进度、审核进度以及上报进度的在线监控,又满足了投资入库项目高效审核和台账管理要求,有效保证了投资数据按制度、报告期、统计机构的全过程数据可检索、可追溯,为提高500-5000万元投资项目数据质量提供了技术支撑。     

  按照既定计划,市统计局将于1月底前完成数据上报平台的进一步测试与功能完善,2月底前完成对各区和部门有关数据上报平台的操作培训,确保平台在2月份的500-5000万元投资项目财务支出法报表填报工作中正式投入使用。    

         

    分享到

    我市各界收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

      [详细]

    庆祝改革开放40周年

      昨日,我市河东区庆祝改革开放40周年回顾展正式对外开放。从三级跳坑到高楼大...[详细]

    京秦高速天津段与河北省全线双向衔接

      图为蓟州与玉田交界处的省际主线收费站蓟州别山收费站。   16日,京秦高速...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号