交通运输部检查我市春运工作
来源:市交通运输委 发布时间:2018-03-12 14:16

  交通运输部春运工作督查组3月8、9日对我市春运工作开展了第二次安全督查。督查组由交通运输部运输服务司副司长带领部相关部门负责同志,对我市通莎客运站、西站客运站及危化品运输企业等重点场所进行了明察暗访,主要对长途客运车站实名制购票、验票、安检制度落实、自动购票便利性及危化品运输企业安全保障措施落实情况进行了检查。

  3月9日上午,在市交通运输委召开了督查问题反馈座谈会。会议听取了委总工程师汇报春运安全工作,针对今年的春运任务,系统上下不断提高安全认识,全面动员部署,同时狠抓重点领域,认真开展安全排查工作,不断强化反恐应急防范,努力实现“安全无事故、旅客无滞留、服务无投诉”的目标,确保春运任务圆满完成。

  督查组对天津市春运工作给予了充分肯定,在安全生产方面也取得了阶段性成效,针对检查出的安全问题,要尽快加以整改解决。

  会议要求,要继续加大春运安全检查力度,加强区域联动,不断提升服务质量,为实现既定目标而不懈努力,以更为饱满的工作热情与工作态度迎接春运工作的圆满结束。

         

    分享到

    和平区30片旧楼区园林设施提升改造全部完成

      日前,作为和平区民心工程,30片旧楼区园林设施的提升改造全部完成。该工程全...[详细]

    家门口有了“智慧”菜市场

      经过提升改造的河东区大直沽菜市场充满“智慧”,不仅实现无现金支付,还可以...[详细]

    首届天津职业大学专业化妆造型大赛举行

      “订单班培养”是高职院校“产学研”一体化创新型人才培养和专业建设开启校企...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号