市餐饮行业协会煎饼馃子分会成立
来源:市商务委 发布时间:2018-03-12 17:11

  近日,天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会举办会员代表大会,宣布市餐饮行业协会煎饼馃子分会正式成立。

  会上,市餐饮行业协会煎饼馃子分会筹备组首先做《餐饮行业协会煎饼馃子分会的筹备情况》汇报,对自去年8月份组织开展“2017年小吃汇杯天津首届煎饼馃子百强评选活动”以来分会的筹备组织情况进行了回顾和说明。会议审议《天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会章程》、一致通过对分会理事、常务理事、副会长、会长的人选。津老味煎饼馃子、南楼煎饼、津门李向煎饼馃子的店家分别代表自己的品牌做了表态发言,一致支持分会的成立,并表示一定于广大煎饼馃子的从业者一道,相互学习,相互促进,为煎饼馃子行业的发展贡献力量。

  新当选天津市餐饮行业协会煎饼馃子分会会长做《2018年的工作安排和未来展望》发言,他表示2018年一定要借助去年煎饼馃子百强评选活动的契机,深耕行业,从立足本地,增大媒体宣传力度为入口,以推动煎饼馃子连锁加盟为先导,提质降耗,对内挖潜。协同天津市质量管理研究所,尽快制定天津煎饼馃子团体标准,让更多的从业者有标可依,按标作业,实现行业制作、卫生、食品安全整体上水平,真正实现天津煎饼馃子的腾飞。

  天津市餐饮行业协会会长李家津在讲话中对分会的成立表示祝贺并提出具体要求。他号召全体煎饼馃子从业者团结一心,共同奋进,严把卫生关、技术关,练好内功。煎饼馃子分会也要多提供一些外出活动的机会,让大家切实能够通过活动多练兵,练好兵,为今后整个行业的发展做好准备。

         

    分享到

    2018年夏季达沃斯论坛在津开幕

      李克强出席2018年夏季达沃斯论坛开幕式并发表特别致辞   2018年夏季达沃斯...[详细]

    2018年新领军者年会──天津文化之夜

      2018年新领军者年会──天津文化之夜,18日在万丽天津宾馆举行。[详细]

    “将改革开放进行到底”百姓宣讲活动第一批...

      18日,由中宣部、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合举办的“将改革开放进...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号