天津旅游代表团赴德国柏林推介天津旅游
来源:市旅游局 发布时间:2018-03-13 09:40

  3月7日,为期5天的第52届柏林国际旅游交易会开幕,市旅游局率领天津旅游代表团一行赴德国柏林参加此次展会,展会期间成功举办了天津旅游推介会。

  推介会上,天津旅游代表团负责人对前来参加推介会的德国旅行商、媒体、观众表示欢迎,介绍了天津既是著名历史文化名城,同时还是著名的滨海旅游城市,有众多的旅游资源,并向与会人员介绍了天津旅游的四大之旅,着重推介了世界文化遗产京杭大运河、黄崖关长城,以及古文化街,五大道,杨柳青年画,狗不理包子,十八街麻花等,欢迎各位旅行商组团到天津踩线,到天津旅游、探亲、访友。同时,推介会上播放了天津旅游宣传片,推出了以长城为主题的天津旅游3天2晚旅游线路,受到与会人员的普遍关注。

  展会期间,天津旅游代表团还拜访了德国大型旅行商,与有关旅游企业座谈交流,邀请其参加2018中国旅游产业博览会等,向国际旅游业界集中展示了“天天乐道 津津有味”的天津旅游形象,达到了参展的预期目的,提高了天津旅游的知名度。

         

    分享到

    群众办事百项堵点疏解行动

    [详细]

    “青春接力”智能科普进课堂

      昨日下午,天津工业大学机械工程学院的师生带着创新实验获奖作品来到西青区精...[详细]

    本市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联...

      访谈实录   主持人:网民朋友们,大家好!《天津市人民政府关于深化“互联...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号