市地志办领导到市粮食局调研推动第二轮修志工作
来源:市地方志 发布时间:2018-06-14 09:58

  6月12日上午,市地志办领导同志率市志指导处全体人员到市粮食局调研,推动第二轮《粮食志》编修工作,粮食局、政策法规处有关负责同志及志书总纂参加座谈。

  市地志办领导对市粮食局领导的高度重视修志工作给予充分肯定,结合贯彻落实全国和我市地方志事业发展“十三五”规划,对第二轮《粮食志》编修工作提出四点建议。一是加强工作统筹。协调有关单位补齐资料长编,解决专项资金、人员薪酬等实际问题,大力推进编修速度。二是理顺工作程序。调整完善《粮食志》编修实施方案,明确总纂,科学统筹初审、复审、印刷、出版程序,力争2018年9月底前完成初稿,2018年底完成复审,2019年底前完成出版。三是保证志书质量。要秉持对党、对人民、对历史高度负责的精神,严把政治关、史实关、质量关。市地志办也将继续做好指导服务工作。四是做好第三轮修志准备工作。要及时总结第二轮志书编修的成功经验和工作模式,做好年度资料整理、归纳、搜集,为第三轮修志打好基础。

  粮食局领导对市地志办领导的到来表示欢迎和感谢。他表示,将按照市地志办工作部署要求,切实加强组织领导,科学调整计划,努力加快进度,落实经费保障,严格按照时间节点要求,确保按期保质量完成编修任务。

  与会人员还就修志专项经费使用、稿酬支付、出版安排等问题进行了深入研讨。

         

    分享到

    国际肉类与食品进出口博览会开幕

      国内外特色冷冻生鲜肉食、乳制品、农产品和酒类,如今在家门口就能“一网打尽...[详细]

    滨海新区第三老年养护院工程主体基本完工

      滨海新区民生工程──滨海新区第三老年养护院工程主体基本完工。   该项目...[详细]

    2019年全国职业院校技能大赛选拔赛举行

      日前,2019年全国职业院校技能大赛选拔赛举行。其间,为配合我市社区教育展示...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号