2018中国·天津国际肉类与食品进出口博览会初现姿容
来源:市商务委 发布时间:2018-10-11 17:53

  即将于11月14日至16日在天津梅江会展中心S2馆举办的2018中国·天津国际肉类与食品进出口博览会各项筹备工作正在火爆进行。

  据了解,整个博览会将主要由国内展区、国际展区、美食嘉年华区,以及会议论坛区多个部分组成。其中:

  国内展区将展示各省市各自精选的特色产品,展品类别将覆盖全肉类与食品系列,包括冷冻生鲜肉食、冷冻生鲜水产品、国际乳制品、酒品、饮料、各式中西食品、休闲食品、餐饮配料、冷链物流设备与技术等九大类,可为买家提供细分的专业选择导向。

  国际展区则汇集了来自美国、墨西哥、巴西、乌拉圭、澳大利亚、新西兰、阿根廷、南非、西班牙等20多个国家和地区的优质肉制品、奶制品以及其他特色产品。

  美食嘉年华区将世界各地的特色美食集聚于此,观众可以品尝到来自西域、蒙餐、西班牙火腿、美餐等各种特色美食。

  会议论坛区将开设“一带一路背景下的食品贸易与食品安全高端论坛”等主题学术论坛。

  目前,展会招商招展工作已全部完成,报名参展火爆热烈。组委会各单位加大市场化运作力度,积极扩大招商渠道,广泛开展招商邀请。重点拜访各大型央企、民企以及各大商会和贸易促进机构。同时利用网络积极扩大联系邀请面,取得良好效果。截至目前,国内首农集团、天津市展团、巴彦淖尔市政府展团、乌兰察布市政府展团、沧州市政府展团、廊坊市政府展团、呼和浩特市政府展团等30多个省市政府组织企业参展。美国、墨西哥、巴西、乌拉圭、澳大利亚、新西兰、阿根廷、南非、西班牙等20多个国家采购供应商参展。

  在完成招商招展的同时,展会服务保障工作也全面启动。针对人员安全、食品安全、消防安全、交通安全等保障重点,组委会制定了专项方案和应急预案,确保安全运行。同时,展馆搭建、市容环境、餐饮住宿、物流运输、质量监督等服务保障工作也在按部就班开展,确保博览会有序安全顺利召开。

         

    分享到

    “村村通客车” 解决出行“最后一公里”

      宝坻区“村村通客车”近日正式投入运行。此次投用的60辆客车全部为纯电动,车...[详细]

    2018年天津水上公园菊花精品展正式开幕

      今天,2018年天津水上公园菊花精品展正式开幕。菊展突出天津园林文化特色,展...[详细]

    2018中国矿产资源报告在津发布

      2018(第20届)中国国际矿业大会,在我市梅江会展中心举行。   昨日,在201...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号