天津市市管干部提任前公示
来源:天津日报 发布时间:2018-01-06 08:47

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现对市委研究拟提拔任用的林旭昕同志进行任职前公示。

  林旭昕,男,汉族,1972年7月生,天津市人,1997年6月加入中国共产党,1992年8月参加工作,在职大学学历,现任天津市公安局经济犯罪侦查总队党委书记、总队长,拟任副局级领导职务。

  上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2018年1月8日起至2018年1月12日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向市委组织部反映。联系电话:12380;联系地址:河西区友谊路30号市委组织部举报中心(邮编300046);举报网站:www.tj12380.gov.cn;短信举报:15002212380(仅限接收短信举报使用)。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  中共天津市委组织部

  2018年1月5日

         

    分享到

    我市学懂弄通做实十九大精神综述

      党的十九大代表、天津大学药学院党委书记冯翠玲向在津外籍专家、教师、留学生...[详细]

    古文化街迎春气氛越来越浓

      春节将至,古文化街迎春气氛越来越浓,前来选购剪纸和春联等文化用品的市民渐...[详细]

    反恐救援 实战演练

      按照中央军委部署,武警天津总队闻令而动,随即开展实战化拉练演练,从开训之...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号