市人大常委会任免名单
(2018年3月29日市第十七届人大常委会第二次会议通过)
来源:天津日报 发布时间:2018-03-30 11:36

  免去姚奎彦的天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任职务。

  任命王向卓为天津市人民代表大会常务委员会内务司法办公室主任。

  免去冯志江的天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任职务。

  任命尹耀光为天津市人民代表大会常务委员会财经预算工作委员会主任。

  免去杨桂华的天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任职务。

  任命马建标为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室主任。

  免去张志方的天津市人民代表大会常务委员会农业与农村办公室主任职务。

  任命李连元为天津市人民代表大会常务委员会农业与农村办公室主任。

  免去张杰的天津市人民代表大会常务委员会民族宗教侨务办公室主任职务。

  任命高中启为天津市人民代表大会常务委员会民族宗教侨务办公室主任。

  任命刘玉红为天津市人民代表大会常务委员会教育科学文化卫生办公室副主任。

  任命严定中、张建国为天津市人民代表大会常务委员会城乡建设环境保护办公室副主任。

  免去史建国的天津市人民代表大会常务委员会法制工作委员会副主任职务。

         

    分享到

    厚望厚爱 情暖津沽

      1月17日上午,习近平在天津南开大学参观校史展览。   1月17日上午,习近平...[详细]

    市政协十四届二次会议闭幕

      市政协十四届二次会议闭幕会主席台   中国人民政治协商会议天津市第十四届...[详细]

    让百姓感受满满“绿色幸福感”

      昨日,出席市十七届人大二次会议的人大代表审议《天津市生态环境保护条例(草...[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号