您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
京津冀三地百余幅优秀湿地摄影作品惊艳亮相
来源:人民网 发布时间:2017-11-07 16:09

  11月6日,“聚焦京津冀 大美湿地情”摄影作品巡回展在天津滨海新区大港大剧院开展,百余幅来自京津冀三地的优秀作品与观众见面,本次参展的作品还将集结成画册出版。

  “聚焦京津冀 大美湿地情”摄影作品巡回展旨在通过京津冀三地以湿地为主题的摄影活动,展示京津冀生态建设成果,增强三地文化艺术交流,激发广大摄影爱好者创作精品。本次参展的百余幅优秀摄影作品主要由广大摄影爱好者以北京汉石桥湿地、天津北大港湿地、河北省衡水湖湿地为取景地,分别展示了三地不同的地域特色、生态建设成果及湿地风光,既体现了人与自然和谐发展景象,也彰显了三地在京津冀协同发展的大格局下生态建设取得的积极成果。

  本次巡回展摄影作品征集自今年5月中旬开始,得到了三地摄影爱好者的积极响应。本次展览还将在京津冀地区多个城市进行巡回展出。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号