您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
“京津冀”一体化逐渐深入 周边游选择越来越多
来源:今晚报 发布时间:2017-11-15 14:47

  随着“京津冀”一体化在旅游市场的影响越来越深入,供本市消费者可选择的周边游目的地越来越丰富。

  从天津市西青区旅游局获悉,如今天津市民周边游的目的地越来越丰富。天津西青区与河北省霸州市借助资源互补、客源互送、信息共享,为游客提供更优质、便捷的旅游资源和服务。据霸州相关负责人介绍,目前可供天津游客体验的目的地包括茗汤温泉度假村、胜芳古镇、华夏民间收藏馆、李少春纪念馆4家国家3A级以上旅游景区。同时,还有中国自行车博物馆、龙泉禅寺、大悲禅寺、中华戏曲大观园、牤牛河历史文化公园、生态公园、范家坊工笔画院、荣高棠纪念馆等旅游景点可供选择。天津市民在蓟州、北京周边等以往主流景点之外,有了更新鲜的选择。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号