您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
“津洽会”引才引智 服务京津冀协同发展
来源:人民网 发布时间:2018-04-13 11:41

  从天津市人力社保局获悉,作为2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会的三大板块之一,今年的“津洽会”人才智力引进活动将于4月13日(星期五)在天津市人力资源发展促进中心(天津市河东区九经路25号)举行。活动以“抢抓京津冀协同发展机遇,加快集聚海内外各类英才”为主题,以人才招聘为主线,开设京津冀暨环渤海招聘、人工智能成果展示与人才交流洽谈等六个专区的主题活动,提供1万余个岗位。

  一是京津冀暨环渤海招聘专区。组织京津冀、环渤海、“一带一路”、滨海新区250家企事业单位参会,提供岗位6500余个。

  二是人工智能成果展示与人才交流洽谈专区。组织人工智能领域用人单位展示人工智力成果,开展高端人才交流洽谈。参会单位28家,提供岗位600余个。据悉,该专区为今年“津洽会”活动的最大亮点。

  三是博士后人才与项目引荐专区。京津冀三地100余家博士后科研流动站、工作站、创新实践基地等单位,将提供1600余个岗位。

  四是“通武廊”暨“双万双服”人才合作交流专区。组织50家“通武廊”区域用人单位和我市“双万双服”企业参会,提供700个岗位。

  五是外籍人才招聘洽谈专区。面向京津冀高校的应届外籍毕业生和工作合同到期的外籍人才,开展高端外籍人才招聘活动。70余家用人单位参会,提供900个岗位。

  六是京津冀引智引才新政策发布会。三地人力社保局(厅)共同推介新近出台的引智引才政策,发布高层次和急需紧缺人才引进计划。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号