您现在所在位置:首页>>新闻>>京津冀一体化>>要闻
2019京津冀旅游年卡发布
来源:人民日报 发布时间:2018-10-17 11:00

  10月15日,2019京津冀名胜文化休闲旅游年卡发布仪式在京举行。

  “2019京津冀名胜文化休闲旅游年卡”是由中国老龄产业协会老龄旅游产业促进会与北京特智诚科技有限公司打造的一张集科技与服务为一体的智能旅游年卡。此卡在延承往年旅游年卡的基础上,在年卡内容、渠道建设、行程交通、养生养老方面推出了适老化旅游生活的一站式年卡服务。

  除了新增百余家景区以外,为创造不同的交互式旅游体验,为所有加盟旅游景区提供免费的AR导游项目,以虚实结合的增强现实技术为手段,深入挖掘景区的文化内涵,以趣味互动形式为游客带来记忆深刻的旅游体验。此外,2019年卡增设了量身定制“车辆+景区+主题+路线”的一站式服务,为用户提供优质、实惠的专属独家旅游定制体验。

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有©承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室 津ICP备05010518号