首页 / 新闻 / 企业家服务
东疆保税港区管委会服务集成电路产业创新发展取得良好成效
来源:东疆保税港区发布时间:2018-03-23 16:59

  东疆保税港区管委会通过创造良好营商环境,在服务集成电路产业创新发展取得良好成效。

  自2016年,国内唯一一家专注于集成电路产业的租赁公司芯鑫租赁在东疆设立项目公司开始,东疆瞄准集成电路产业的发展前景,针对企业需求,加大帮扶力度,深入贯彻落实“津八条”的部署要求,全力服务集成电路产业创新。经过一年多时间的共同探索,先后完成了天津市首笔无形资产租赁业务和全国首笔集成电路设备美元计价售后回租创新业务,截止2017年底集成电路产业在天津的资产规模达到近80亿,实现了质和量的双重飞跃。

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号