市政府应急办全力做好第二届世界智能大会应急保障工作
来源:市政府应急办 发布时间:2018-05-22 17:23

由国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科协和天津市政府共同主办的第二届世界智能大会于516日至18日在我市梅江会展中心举行。中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠,全国政协副主席万钢,联合国教科文组织信息与传播知识社会局主任英德拉吉特·班纳吉和国家发展改革委、科技部、中国工程院、中国科协等单位负责人出席了开幕式。智能科技领军人物、知名企业家及两院院士、专家学者共千余人出席会议。

为做好会议期间的应急保障工作,确保会议圆满顺利召开,市政府应急办抽调精兵强将,在大会前期开展预案制定、建立联络员队伍、确定工作方案、完善指挥保障,通过大量的工作建立起一套第二届世界智能大会应急保障工作机制,为大会保驾护航。

大会期间,市政府应急办主任焦勇同志、副主任张晋华同志分别带领本单位其他同志,频繁往返于梅江会展中心主会场和市政府应急指挥中心之间,靠前指挥,布置并开展现场应急保障。按照工作安排,市政府应急办工作人员分批次到梅江会展中心场馆进行巡查值守,及时向指挥中心反馈现场情况。大会召开期间,市政府应急办还通过远程值班系统向各区和相关单位召开了视频会议,就大会期间的应急保障、值班值守及信息报送工作进行了部署。

 

    主办:天津市人民政府应急管理办公室      承办:天津市人民政府应急管理办公室

    津ICP备11016071号-1 津公网安备11010102001511号

    本网站由天津市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像