烟台一男子驾驶叉车疯狂上路 撞死1人撞伤10余人后被民警击毙
来源:北方网 发布时间:2018-06-28 10:01
  近日,烟台市发生令人惊恐的一幕,一名男子驾驶叉车疯狂撞车、撞人,导致多辆汽车被撞坏,10多人受伤1人死亡。最终男子被民警开枪击毙。
  接受采访时,路过幸福中路8路公交终点站的市民还心有余悸,“感觉就像坦克一样,这叉车司机疯了。”一名目击者告诉津云新闻记者,没注意这叉车是哪里来的,只听到远处传来轰鸣声、撞车声和惊叫声,他下意识躲到路边,回头看到一辆叉车在路中央横冲直撞。这名目击者提供的视频中显示,叉车“叉”着一辆汽车“游街”一般,“扔下”这辆车后,又迅速撞向其他车辆和行人,惊恐的行人四处逃开,附近汽车驾驶员纷纷加速逃离,有的躲闪不及被撞,路中央的护栏也被撞毁。
  有勇敢的市民抄起路边的石头、板砖,趁叉车驾驶员不注意向其不断投掷,一定程度上阻拦了叉车驾驶员攻击其他车辆和行人。目击者称,有人报警后,当地警方迅速到场,用警车等设置了警戒区,外围民警拉起警戒线禁止市民靠近。还有民警上前,试图制止“疯狂的叉车”。津云新闻记者找到临街几家店铺,有店主称,当时叉车就从店铺门前经过,吓得他赶紧躲进后院,还有店主称“开门比平时晚了一会儿,躲过一劫”。

    主办:天津市人民政府应急管理办公室      承办:天津市人民政府应急管理办公室

    津ICP备11016071号-1 津公网安备11010102001511号

    本网站由天津市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像