3627511
经济日报:天津港保税区促进航空物流业发展
来源:经济日报 发布时间:2018-06-22 10:34

  为深入贯彻落实京津冀协同发展战略,服务“一基地三区”定位,促进航空物流产业集聚发展,日前出台的《天津港保税区进一步促进航空物流产业发展支持政策》从航空货运吞吐量、贸易及交易市场、货站操作费用、指定口岸功能贸易、厂库房租赁、总部落户等方面给予企业全方位的产业支持。

  据了解,此次发布的政策是历年来保税区出台各项相关政策中支持力度最大的,单个企业享受补贴金额可达近亿元。单就总部企业落户奖励一项,对新设立的年贸易额超过10亿元同时年航空货运吞吐量达到1万吨的全国总部、北方总部、华北区域总部企业,给予一次性落户奖励,最高可达5000万元。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号