3631746
天津港保税区第五届创新创业大赛决赛圆满落幕
来源:北方网 发布时间:2018-09-18 14:03

  日前,天津港保税区第五届创新创业大赛决赛在保税区创新创业中心圆满落幕。由来自深创投、天创投、和才投资等机构的投资人,天大工研院、瑞普生物、微纳制造等机构的资深创业导师共计20人组成的评审团,按照智能科技、大健康、高端制造和海洋经济四个产业划分赛场进行闭门评审。入围大赛决赛的38个参赛项目以现场路演答辩的方式展示各自项目。最终四个产业分赛将分别评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个和优秀奖若干。

  在决赛现场,参赛项目路演形式精彩纷呈,或由创始人激情陈词讲演,或由团队配合现场演示产品,或以视频影像展示成果,展现出选手们的创业热情和对大赛的认真准备。其中军民两用无人机数据链、白带疾病影像全自动诊断仪、航空旅客自助行李托运系统、蓝水海洋科技苗圃等项目表现突出,获得评委的一致好评。赛后,评委专家们对保税区搭建的创新创业大赛这个平台给予了充分肯定和高度评价,选手对空港宜商宜居的环境赞不绝口,纷纷表示希望借助保税区政策环境优势拓展相关业务。大赛将在全国双创周期间举办颁奖典礼和优秀项目展示路演活动,决赛评比结果将择日公布。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号