3633338
北海国际仲裁院天津自贸区国际庭审中心落地新区
来源:滨海时报 发布时间:2018-10-22 09:52

  日前,由天津市进出口商会和北海国际仲裁院联合举办的“一带一路新时代:中国商事仲裁的实践与创新研讨会”在滨海新区召开。研讨会宣布启动成立天津自贸区仲裁研究中心。同时天津市进出口商会和北海国际仲裁院负责人共同为中国北海国际仲裁院天津自贸区国际庭审中心揭牌。

  据了解,北海仲裁委员会、北海国际仲裁院是独立、公正、高效、专业地解决平等主体自然人、法人和其他组织间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷的民商事仲裁机构,目前正在成为推动中国仲裁发展的重要力量之一。中国北海国际仲裁院天津自贸区国际庭审中心揭牌,将为促进天津自贸区法制化建设,营造良好的国际化营商环境,便利解决各领域企业新业务涉及国际间商事、海事的争议起到积极作用。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号