3635010
中粮生化销售公司落户东疆保税港区
来源:北方网 发布时间:2018-11-07 09:21

  11月5日获悉,中粮生化旗下销售平台“中粮生化燃料乙醇销售(天津)有限公司”(以下简称“中粮生化天津公司”)落户东疆,是中粮生物化学板块的全资子公司。这是天津市和中粮集团签署战略合作协议后不足百日内落地的首个项目主体,主要销售燃料乙醇供应天津市场。

  据了解,中粮生化板块是国内规模最大的玉米深加工企业,作为国内生产燃料乙醇的先行者和主要提供者,积累了15年的燃料乙醇经营经验,具备以不同原料生产燃 料乙醇的国际领先技术。中粮集团作为东疆重要合作伙伴,自2011年起已陆续在东疆设立了十余家子公司,业务板块涉及粮油、酒类、可乐、肉食、地产、蒙牛 等多个领域。如今在生物化学板块再次布局东疆,中粮将以此为平台在优化能源结构、推动环保经济、改善环境质量等方面为天津市做出更大贡献。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号