3647121
在海关特殊监管区域开展“一区注册、多区经营”
又一便利化政策 落地天津自贸区
来源:滨海时报 发布时间:2018-12-26 09:12

  日前从天津海关获悉,为进一步推进中国(天津)自由贸易试验区建设,对标上海、加强开放,提升自贸试验区贸易便利化水平,根据《中华人民共和国海关法》及海关特殊监管区域管理相关规定,在天津自贸试验区海关特殊监管区域实施“一区注册、多区经营”模式。

  在天津自贸试验区内四个特殊区域(天津港保税区、天津保税物流园区、天津滨海新区综合保税区、天津东疆保税港区)中任意一个特殊区域注册并取得海关注册编码的企业,即可使用该注册编码在上述其他特殊区域范围内设立“金关二期海关特殊监管区域管理系统”账册并办理海关业务,满足企业一体化运作需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号